L’alimentation d’été en question
In Doc'alzheimer, 10 (juillet 2013), p.7 à 15 En période de forte chaleur, il convient d'apporter une attention particulière aux personnes souffrant de la maladie d'Alzheimer car elles oublient facilement la sensation de faim et de soif. Ce dossier développe trois points essentiels : - À domicile,« insister sur l’hydratation » - Vigilance au sein des établissements - Les spécificités de cette alimentation |
« L’alimentation d’été en question »
in Doc'alzheimer, 10 (juillet 2013), p.7 à 15.
Titre : | L’alimentation d’été en question (2013) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Doc'alzheimer (10, juillet 2013) |
Article : | p.7 à 15 |
Descripteurs : |
Motbis alimentation / chaleur / déshydratation / maladie d'Alzheimer |
Résumé : |
En période de forte chaleur, il convient d'apporter une attention particulière aux personnes souffrant de la maladie d'Alzheimer car elles oublient facilement la sensation de faim et de soif.
Ce dossier développe trois points essentiels : - À domicile,« insister sur l’hydratation » - Vigilance au sein des établissements - Les spécificités de cette alimentation |
Nature du document : | documentaire |
Date de création : | 12/11/2013 |