La nouvelle donne de l'alimentation collective pour les acteurs sociaux
de Nathalie Levray In La gazette Santé social, 156 (11/2018), p.35 Le point sur la loi Alimentation, qui oblige les ESSMS (Etablissements et services sociaux et médico-sociaux) à faire passer leurs restaurants collectifs aux produits de qualité, biologiques, et aux alternatives végétariennes. |
Levray Nathalie.
« La nouvelle donne de l'alimentation collective pour les acteurs sociaux »
in La gazette Santé social, 156 (11/2018), p.35.
Titre : | La nouvelle donne de l'alimentation collective pour les acteurs sociaux (2018) |
Auteurs : | Nathalie Levray, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La gazette Santé social (156, 11/2018) |
Article : | p.35 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
Motbis aide alimentaire / restauration collective |
Résumé : | Le point sur la loi Alimentation, qui oblige les ESSMS (Etablissements et services sociaux et médico-sociaux) à faire passer leurs restaurants collectifs aux produits de qualité, biologiques, et aux alternatives végétariennes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Date de création : | 08/03/2019 |